Вывоз мусора на Газели в Гатчине

   Вывоз мусора – задача, которая рано или поздно встает как перед профессиональными фирмами, занимающимися ремонтом зданий, так и частными лицами, решившими капитально прибраться в своем жилище, заменить мебель или избавиться от устаревшего хлама. Самостоятельно справиться с вывозом крупногабаритного и строительного мусора в наше время – проблема довольно сложная, ведь коммунальные «мусорщики» не захотят заниматься уборкой таких отходов, а за несанкционированный сброс их где-то поблизости от города может грозить солидный штраф. Единственным выходом из сложившейся ситуации может стать вывоз мусора на газели – услуга, которую на максимально выгодных условиях предлагает своим клиентам компания ООО "Автоиндустрия".

 

   ГАЗель – грузовой автомобиль, способный с легкостью перевозить до 1,5 тонны грузов, а потому с различным мусором справится без особых проблем. Заказывают такой маневренный, быстрый и удобный в погрузке различных предметов грузовик, как правило, для вывоза старой мебели, небольших объемов строительного мусора, оставшегося после ремонта дома или квартиры, бытовой техники, ванн и прочей сантехники. Грузовые бортовые и тентованые ГАЗели очень хорошо подходят для вывоза мусора в Гатчине – ведь в этом городе много старых дворов, где более крупный грузовой автомобиль попросту не сможет развернуться и полноценно забрать весь мусор.

 

   Заказывая у нас газель для вывоза мусора, каждый клиент гарантированно получает массу преимуществ. Во-первых, такие грузовики можно арендовать совсем недорого – и это вполне по карману каждому. Во-вторых, в кузов ГАЗели (в особенности, если он накрыт тентом) помещается 1,5 тонны мусора различного вида, как в мешках, так и насыпом. Грузить в кузов ГАЗели мусор можно с земли или даже непосредственно со второго, третьего, а то и четвертого этажей – достаточно просто обзавестись специальной системой подъема-опускания грузов. В-третьих, эти малогабаритные грузовые автомобили очень маневренные, они способны даже с грузом развить неплохую скорость, обеспечивая срочный вывоз мусора из любого района Гатчины на специализированные полигоны в пригороде.

Комментарии: 0