Аренда пухто для вывоза мусора в Гатчине

   Крупное строительство, демонтаж зданий, а также благоустройство территорий и установка различных конструкций – все это неотъемлемо связано с появлением мусора разных видов. Отходы стройматериалов, стекло, пластик и железо, а, порой, и несколько тонн земли, образовавшиеся в результате деятельности, необходимо обязательно вывезти с места выполнения работ. Возможностей обычного грузового автомобиля для этого недостаточно – ведь стандартной высоты борта попросту не хватит для единоразовой транспортировки всего объема мусора. В таких случаях на помощь приходит специализированная техника, а именно контейнеры-пухто.

 

   В настоящее время аренда пухто в Гатчине – идеальное решение для крупных строительных фирм и частных лиц, желающих очистить свою строительную площадку или загородный участок от мусора, оставшегося после возведения дома. По своей конструкции контейнер пухто представляет собой вместительную емкость, которая устанавливается непосредственно на самосвал, легко загружается как вручную, так и при помощи специальной техники. Выгрузка мусора по прибытию техники к месту назначения осуществляется путем подъема и наклона контейнера механизмом самосвала.

 

   Мы предлагаем своим клиентам услуги аренды пухто в Гатчине на максимально выгодных условиях. У нас имеется несколько вариантов контейнеров, объемом от 3 до 27 кубометров, в которые без проблем поместится большое количество предметов самого различного происхождения. Это универсальное решение для любой ситуации, начиная от уборки мусора, оставшегося после крупномасштабного возведения или демонтажа зданий, и заканчивая уборкой разнообразных пожарищ и мест, где производился демонтаж и снос зданий. Также на пухто можно перевозить спиленные деревья, корневища любых размеров, грунт и даже траву.

 

   В компании ООО "Автоиндустрия" аренда пухто в Гатчине может быть осуществлена на максимально выгодных условиях. Мы готовы предложить предприятиям строительной отрасли и того же машиностроения услуги регулярного вывоза с принадлежащих им территорий. В случае необходимости мы даже можем оставить заказчику контейнер-пухто, чтобы весь мусор сбрасывался именно в него без необходимости дальнейшего привлечения техники и нашего персонала для погрузки остатков. Чтобы уточнить стоимость аренды контейнера-пухто – свяжитесь по телефону с нашими операторами.

Комментарии: 0