Грузоперевозки в Белоруссию из Гатчины и Санкт-Петербурга

   Гатчина – небольшой по меркам России городок, площадью всего лишь около 29 квадратных километров и населением 90 тысяч человек. Расположена Гатчина в 42 километрах от Санкт-Петербурга, поэтому не удивительно, что именно в этом городе, в силу доступной стоимости, сконцентрирована коммерческая и жилая недвижимость. Ежегодно здесь открываются новые объекты бизнеса, строятся многоэтажные и частные жилые дома. Чрезвычайно активно развивается и сфера доставки грузов, как внутри России, так и по направлению Гатчина - Беларусь. Наша компания ООО "Автоиндустрия" занимается профессиональной организацией грузоперевозок из Гатчины в города Беларуси, предлагает своим клиентам самые выгодные цены, сжатые сроки и гарантирует сохранность всех перевозимых предметов.

 

   Перевозку любых вещей из Гатчины в Беларусь мы готовы предложить как физическим лицам, так и достаточно крупным организациям. Для их транспортировки в другую страну у нас есть все разрешительные документы, а также штат профессиональных водителей с большим опытом. Доставка грузов производится на современном и надежном транспорте, в частности – малотоннажных ГАЗелях, трех- и пятитонных грузовиках. Все автомобили постоянно находятся в идеальном техническом состоянии, гарантированно доедут из Гатчины в любой город Беларуси, будь-то Гродно, Брест, Минск, Витебск, Могилев или Гомель, обеспечивая сохранность грузов и высокую скорость транспортировки.

 

   Автопарк грузовиков у нас действительно большой, а потому есть возможность доставлять товары и изделия без каких-либо задержек и ожиданий со стороны клиента. Располагаются наши грузовики непосредственно в Гатчине, а потому подача их заказчику происходит максимально быстро и с существенной экономией денежных средств. Мы берем на себя ответственность за оформление всего перечня документов, которые необходимы для перевозки грузов из Гатчины в Беларусь, а потому у наших заказчиков никогда не возникают сложности с белорусскими правоохранителями и прочими контролирующими органами.

 

   Каждому, кто к нам обратится, мы готовы предложить грамотную организацию грузоперевозок самых различных видов. Наши опытные водители с одинаковой скоростью и эффективностью перевезут в нужное место корпусную и мягкую мебель, бытовую технику, всевозможные продукты питания и стройматериалы. Помимо того, мы можем организовать квартирный переезд всем, кто решит переехать из Гатчины в один из городов соседней Беларуси.

Комментарии: 0