Попутный груз из Гатчины по России и в Москву

   Красивый и небольшой город Гатчина, расположенный недалеко от Санкт-Петербурга, в последние десять-пятнадцать лет переживает настоящий бум строительства. Здесь активно строятся новые бизнес-площадки и жилые дома, открываются различные предприятия и объекты социальной инфраструктуры. Чрезвычайно востребованными в силу таких обстоятельств становятся услуги грузоперевозки, в частности, транспортировка попутного груза. Мы предоставляем своим клиентам возможность перевезти любые вещи и изделия в пределах России на максимально выгодных условиях, осуществляем доставку на собственном современном транспорте различной вместимости.

 

   Попутными грузами называется такой вид грузоперевозок, при котором транспорт нашей компании загружается определенным объемом дополнительных грузов в тот момент, когда он совершает поездку непосредственно во время или же после выполнения основного заказа. При этом маршрут грузового автомобиля в обязательном порядке должен совпадать с маршрутом одного или нескольких заказчиков – ведь только в таком случае можно обеспечить максимально выгодные условия для каждого клиента.

 

   Мы всегда выполняем перевозку попутного груза по всем городам России (в том числе и из Гатчины) таким образом, чтобы наши клиенты получали не только сжатые сроки доставки, но еще и экономию денежных средств, гарантию сохранности транспортируемых предметов. Наши специалисты тщательно оптимизируют каждый маршрут, составляют оптимальную схему при доставке несколькими видами транспортных средств, грамотно оформляют договора.

 

   Использование попутных перевозок грузов позволяет каждому, кто к нам обратится, получить огромное количество преимуществ. В частности, клиенты нашей фирмы ООО "Автоиндустрия" получают самые доступные цены доставки своих грузов в любой город России на ГАЗели или других грузовых автомобилях, и сжатые сроки транспортировки за счет догруза. Экономия при этом может достигать 60-70%, что делает услуги попутных перевозок выгодными как для частных лиц, так и компаний различных форм собственности и размеров.

 

   В нашем автопарке есть довольно большой ассортимент грузовых машин, а потому оптимальный вариант транспорта можно подобрать для любого типа попутных перевозок, начиная от доставки продукции промышленных предприятий, и заканчивая личными вещами и всевозможными товарами.

Комментарии: 0