Как сэкономить на заказе длиннобазной газели в Гатчине?

   Прежде всего давайте определимся, что же такое длиннобазная ГАЗель? Дело в том, что здесь есть небольшая путаница, люди, которым необходимо перевезти груз длиной 8 метров ищут длиннобазную газель и люди которым нужно перевезти груз 4 метра, также ищут длиннобазную газель. Но существуют отличия в перевозке этих двух типов груза, и соответственно транспорт необходимый для перевозки тоже делится на два типа. Грубо говоря, один подороже, другой подешевле. Таким образом, человек которому нужно перевезти трубу длиной 8 метров, он ищет цены в интернете подешевле и находит где указано что длиннобазная газель стоит 400 рублей в час. С радостной улыбкой владелец трубы звонит диспетчеру и узнает что 400 рублей в час это цена на газель с длиной кузова 4.2 метра и разочарованный, продолжает свои нелегкие поиски.


   На самом деле, длиннобазной газелью считается стандартная газель, но с длиной кузова увеличенным на 1.2 метра. Если у стандартной газели кузов по длине 3 метра, то у длиннобазной 4.2 метра. Кстати здесь стоит отметить, что правилами дорожного движения разрешена перевозка груза выступающего за кузов сзади газели не более одного метра. То есть на удлиненной газели вы можете перевезти груз длиной до 5.2 метра и весом до 1 тонны.


   В нашем Гатчинском автопарке есть газели с удлиненной базой двух типов, это открытая бортовая газель и газель мебельный фургон. На открытой бортовой газели вы сможете перевезти такие грузы как пиломатериалы, арматуру, листы и другие, в общем все то что нужно грузить краном или демпфером сверху. На втором типе удлиненной газели можно перевозить любой груз, мебель, вещи, товары и т.д.


   Отдельно стоит отметить открытую, бортовую, удлиненную газель с установленным устройством над кабиной. Фактически это просто сварная рама, но благодаря ей данная машина в состоянии перевезти груз длиной до 8 метров и весом до 700кг. В этом случае перевозка длинномера напоминает "Катюшу" со времен второй мировой. Эта машина тоже находится в Гатчине и поэтому ее заказ вам обойдется дешевле чем если бы заказывали услугу в Санкт-Петербурге.


   Для того чтобы перевозка длинномера осуществилась качественно, перед тем как заказать удлиненную газель в Гатчине, вам необходимо знать, удобно ли организован подъезд к месту погрузки и разгрузки, а также не будет ли затруднений с проездом и поворотом в узких улочках. Потому что иногда есть смысл заранее это предусмотреть, чтобы не пришлось например пилить длинный швеллер болгаркой на выгрузке вручную из-за того что газель не может въехать во двор. А ведь если бы вы об этом подумали раньше, то возможно на погрузке продавец швеллера вам напилил бы его сразу в размер. 

Комментарии: 0