Газель с "катюшей" в Гатчине может перевезти длинномер длиной до 8 метров!

   Гатчина - пригород Санкт-Петербурга который находится в 30 километрах от КАДа. Строительство в Гатчине развивается просто-таки «стахановскими темпами». Этот небольшой городок, может похвастаться невысокими ценами на аренду земли, поэтому на его территории ежегодно появляется минимум несколько новых жилых многоэтажек, офисных и торговых комплексов, заведения общественного питания. Также здесь растет процент частного строительства в пригородных районах. Вследствие такого активного развития, у строительных компаний и частных лиц появляется необходимость в доставке всевозможных материалов и металлоконструкций, например – досок, труб и прочих длинномеров. Стандартные грузовики длиной 3 метра или даже 4.2 метра для этих целей не подходят, но мы готовы предложить своим клиентам уникальный транспорт – ГАЗель с установкой «катюша» на кузове грузовика, который способен перевезти длинномер до 8 метров длиной.

 

   Наша фирма давно работает на рынке грузоперевозок Гатчины. Мы имеем собственный парк техники, команду профессиональных водителей и грузчиков. Доставка пиломатериалов, металлопроката и прочих схожих грузов длиной от 3 до 8 метров осуществляется нами на малотоннажных грузовиках ГАЗелях с трехметровой базой и открытым бортовым кузовом. Грузоподъемность таких грузовых автомобилей составляет 1.5 тонны, а потому они превосходно подходят для бюджетной и быстрой перевозки длинномерных грузов до 8 метров на любые расстояния. Кроме того, у нас самые доступные цены в регионе и сжатые сроки доставки. А еще мы готовы предложить своим клиентам услуги погрузки-разгрузки длинномеров, их дополнительное тентование при перевозке на значительные расстояния.

 

   Очень важно, что при погрузке и транспортировке длинномеров на ГАЗель с «катюшей» не происходит деформирование грузов. Это очень важный момент – ведь добиться сохранности тех или иных предметов, например, досок или железобетонных конструкций для строительства, невозможно ни на одном из видов существующего грузового транспорта. У нас в автопарке имеется несколько таких ГАЗелей, что позволяет обеспечить каждого клиента нужным транспортом. Помимо этого стоит отметить, то наш автопарк располагается непосредственно в Гатчине, а это значит, что скорость подачи грузовиков заказчикам – минимальная, а стоимость услуг – более чем доступная.

ГАЗель с «катюшей» от ООО "Автоиндустрия" – отличный выбор как для достаточно большой строительной фирмы, так и частного лица. Мы предлагаем прекрасную возможность быстро и просто осуществить перевозку длинномерных грузов различных характеристик до 8 метров, с гарантией сохранности и высокой скоростью доставки.

Комментарии: 0