Газель с установкой "пирамида" предназначена для перевозки окон, стекла и листов по Гатчине и СПб

   В таком развитом городе, как Гатчина с каждым годом существенно возрастают темпы строительства. Здесь возводятся разнообразные офисные центры и промышленные объекты, жилые многоэтажные здания и частные дома. Для строительства таких зданий используются самые различные материалы и конструкции, среди которых основную роль играют окна и отдельные стекла. Конечно же, до места выполнения строительных работ все такие хрупкие стеклянные конструкции следует обязательно доставить качественно и без повреждений. Для этих целей используется специальный грузовой транспорт, а именно – малотоннажная бортовая ГАЗель с установкой «пирамида».

 

   Мы предлагаем клиентам качественную, быструю и недорогую перевозку оконных и стеклянных конструкций на ГАЗели «пирамиде». Такое специализированное транспортное средство позволяет перевозить все конструкции в вертикальном положении на наклонных поверхностях, с удобной и надежной фиксацией, что обеспечивает максимальную защиту изделий от повреждений. В нашем автопарке все такие ГАЗели имеют заводское исполнение – их производят с применением особо прочных металлических и профилированных труб большого сечения, что позволяет придавать каркасам машин особую прочность и жесткость. Дополнительно поверхности «пирамиды», которые контактируют со стеклянными элементами, покрыты войлочными материалами, а потому окна, стекла и прочие листовые изделия надежно защищены от повреждений даже при поездках по плохим дорогам.

 

   Основными преимуществами использования ГАЗели с установленной «пирамидой» для доставки окон и стекла являются повышенная надежность, маневренность, возможность выполнения перевозки одновременно больших объемов конструкций. С их помощью можно транспортировать как ящики со стеклом, так и отдельные изделия, длиной 6-7 метров, высотой – 2-3 метра и максимальной массой до 1,5 тонн. Все стеклянные конструкции перевозятся с закреплением в постановочном профиле и надежной фиксацией ремнями.

 

   Заказывая в компании ООО "Автоиндустрия" грузовую машину с пирамидой для транспортировки оконных блоков, стеклопакетов и стекол, каждый клиент получает только самые выгодные условия. Мы предлагаем своим заказчикам лучшие цены в Гатчине, готовы доставить все необходимые  изделия в любой район города и даже в пригород. Грузоперевозки выполняются максимально быстро и аккуратно, поскольку за рулем ГАЗелей находятся только опытные и квалифицированные водители, хорошо знающие особенности дорог в различных районах нашего города, а также Санкт-Петербурга.

Комментарии: 0