Газель с рефрижератором в Гатчине

   Гатчина – город, расположенный совсем недалеко от Санкт-Петербурга. В нем располагается множество интересных мест для туристов, а также активно развивается бизнес и жилищное строительство. Одним из распространенных видов деловой активности в Гатчине является сфера продажи пищевых продуктов – в каждом районе города имеется, по крайней мере, несколько достаточно крупных супермаркетов и множество мелких магазинов. Естественно, что для реализации только самых свежих продуктов владельцы торговых сетей должны в обязательном порядке позаботиться о грамотной и качественной их доставке на специализированном транспорте. Наша фирма ООО Автоиндустрия предлагает доставку продуктов питания на ГАЗели фургоне с  рефрижераторной установкой. А также, доступные цены и сжатые сроки транспортировки.

 

   ГАЗель-рефрижератор, которую мы предлагаем своим клиентам, по форме является практически тем же обычным грузовиком. Единственное исключение – вместо фургона позади кабины грузовика располагается специальная холодильная камера, в которой можно поддерживать необходимый температурный режим. При этом фургон-рефрижератор отделен от самой водительской кабины, а потому вне зависимости от различных факторов (например, скорости езды или количества остановок) можно будет обеспечить лучшие условия для перевозки пищевых продуктов. Регулировка осуществляется специальным оборудованием.

 

   Своим клиентам мы предлагаем ГАЗель с кузовом рефрижератор на самых выгодных условиях в Гатчинском районе и непосредственно в самой Гатчине. Наши грузовики всегда находятся в исправном состоянии – на все 100% рабочие и способные обеспечить лучшие условия транспортировки пищевых продуктов самых различных видов. Оптимальный режим в фургоне-рефрижераторе можно создать как для продуктов, требующих заморозки, так и только охлажденных товаров (например, молоко, сыры).

 

   Автопарк нашей фирмы находится непосредственно в Гатчине, поэтому подаются грузовики клиенту максимально быстро и по наиболее низкой цене – прекрасная альтернатива вызову ГАЗели из Санкт-Петербурга или любого другого города. За скорость и качество доставки продуктов питания на ГАЗелях с рефрижераторами отвечают водители высокой квалификации с большим опытом работы, которые идеально знают Гатчину и ближайшие пригороды, с легкостью проедут по таким местам, о существовании которых многие перевозчики даже не догадываются. Мы гарантируем, что товар будет доставлены точно в срок и без каких-либо даже самых мельчайших повреждений!

Комментарии: 0