Перевозка груза на открытой бортовой Газели в Гатчине

   Гатчина – город, который не может не нравиться! Этот небольшой, уютный и тихий городок расположен всего в паре километров от крупного мегаполиса Санкт-Петербурга, но при этом отличается от него просто кардинально. Красивый, зеленый, с массой старинных архитектурных памятников и, что очень важно, совсем недорогой в плане быта и ведения бизнеса, город Гатчина привлекает как новых жителей, так и предпринимателей, не желающих переплачивать за аренду в северной столице, и мечтающих о неплохой прибыли и обширной аудитории клиентов. В силу активного развития Гатчины, довольно часто жителям и гостям города может потребоваться открытая бортовая Газель для перевозки грузов различных категорий. Именно такой транспорт своим клиентам готова предложить компания ООО "Автоиндустрия" на очень выгодных условиях.

 

   Газель с открытым бортовым кузовом – универсальный грузовой транспорт, использовать который можно в самых различных целях. На такой бортовой Газели, которую мы предлагаем заказать по доступной цене и на любой срок, можно без особых проблем перевозить стройматериалы и тяжелые промышленные станки, металлоконструкции и всевозможную нестандартную технику, требующую не только верхнюю погрузку, но еще и с боковых бортов грузовика. При этом перед заказом следует знать характеристики груза и способ его погрузки – возможно, что бортовая Газель может и не понадобиться, а ее вполне сможет заменить обычный грузовик-фургон в который можно погрузить товар стандартным способом сзади.

 

   В бортовую открытую Газель, заказ которой можно оформить у нас прямо по телефону, без особых проблем влезает до 1,5 тонны полезного груза. Высота транспортируемого груза может достигать 2,5 метра, что в свою очередь позволяет заменить таким грузовиком массу дополнительной дорогостоящей техники. В нашем автопарке есть несколько бортовых Газелей с открытым кузовом – все они располагаются непосредственно в Гатчине, что позволяет существенно сократить время подачи грузовика клиенту, а также снизить конечную цену услуги грузоперевозки.

 

   Заказ открытой бортовой Газели – прекрасная возможность быстро, просто и без лишних финансовых затрат и потери времени осуществить транспортировку любых грузов, вес которых не превышает 1,5 тонны. Преимущество такого транспорта заключается в возможности погрузки самых нестандартных предметов, в том числе и с боков автомобиля при помощи погрузчика (боковые борта откидываются в случае необходимости).

Комментарии: 0